知財ビジネスアイデア学生コンテスト 足立ゼミチーム 「審査委員特別賞」受賞!

2022年1月29日、「知財ビジネスアイデア学生コンテストPaProSo~Patent & Product Design & Social Design Student Contest in Kansai~」の最終審査会がオンラインで開催されました。「知財ビジネスアイデア学生コンテスト」は近畿経済産業局による事業アイデアの企画立案に関するコンテストです。

最終審査会には、足立ゼミ4年次生の井上 可南子さん、赤尾 和奏さん、浅野 多蒔さん、友高 賢也さん、山田 裕美子さんのチームが「クロスワーク」というマッチングサービスに関する新しいビジネスアイデアを提示し、ファイナリストとして選出されました。

最終審査会では、井上さんのチームのビジネスアイデアが高く評価され、「審査委員特別賞」を受賞しました!

本当におめでとうございます!

(撮影のため一時的にマスクを外しています)

2022年01月29日